Почему так важны кислоты Омега-3

Регулярное потребление рыбы и морепродуктов, богатых Омега-3. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 ускоряют восстановительные процессы организма (в том числе, восстановление мышц), снижают уровень стресса, улучшают состояние кожи, нормализуют артериальное давление и улучшают работу мозга. Согласно American Heart Association, минимальная норма потребления омега-3 кислот составляет 250 мг, оптимальная доза – 1 грамм в сутки, безопасная суточная доза – 7-8 грамм. Чтобы обеспечить организму нужное количество Омега-3, нужно взять за правило есть рыбные блюда не меньше 3-4 раз в неделю.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s