«Вулканический» хлеб из грязевых источников

Фермер Исландии выпекает хлеб в горячих источниках! Необычный способ выпечки домашнего хлеба нашел фермер Виктор Свейнссон: мужчина научился выпекать хлеб в грязевом источнике, расположенном возле озера Лейгарватн. Температура источника колеблется около 100 градусов, а этого достаточно чтобы выпекать пышный, вкусный хлеб, который Виктор готовит из ржаной и пшеничной муки. Сперва он замешивает тесто, помещает в кастрюлю и на сутки закапывает в грязь, после чего извлекает ароматную выпечку, по вкусу напоминающую кекс.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s